返回首页您现在的位置: 主页 > 新闻资讯 > 文章内容

海南买房高层楼房买多少层最好 不懂楼层利弊剖析_屋子?家_论坛_

作者: admin 来源: 未知 时间: 2018-02-02 阅读:
  现在高层楼房越来越多,很多人也会纠结楼房要选几层住比较好,下面就来逐一剖析不同的楼层的利与弊,想买高层的友人能够依据本身的需要作参考购置。

  

  一至六层

  一至三层来说是良多人不爱好住的,有许多因素,例如,湿润,蚊虫,而且个别低楼层来说噪音也会比拟大。

  利:对于高层住宅来说,从环境的角度来看,四层至六层保险性最好。

  弊:如果电梯呈现故障,或者是电梯拥挤的时候,四层至六层可能对于老年人跟小孩来说,上下楼会很不便利。

  七层、八层的利与弊

  利:对于高层住宅楼来说,七层、八层是"黄金楼层"段。这个楼层宁静,3636us旧版,不受汽车尾气等影响,并且也不至于让人到达恐高的水平。

  弊:七层、八层对人们来说,然而对于一些封建科学有一些谈话,叫”心神不宁“,所以咱们会看到某些处所的楼盘是没8楼的。

  九层至十五层的利与弊

  利:从九层到十五层及以上楼层,是最晶莹的楼层。最高的树也达不到这个高度,因而光芒不易被遮挡。

  弊:假如在这多少层高低有排放放弃物的管道,那么这几层所受的影响是最大的。

  十五层以上的利与弊

  利:视线最好,空气最清爽。住宅楼暖气是往回升的,所以十六层以上最温暖。

  弊:在一些老的小区,高层住宅楼普通水压较小,有时会涌现停水的景象,但是这个对于一些好的楼盘来说概率是很小的!

  当初的楼层越来越高,例如深圳,很多楼盘是30楼以上的,而且在高楼的均价会比低楼层的还高一些。

  (1) 遮挡及采光情形;

  (2) 生涯的方便程度;

  (3) 环境请求;

  (4) 家庭人口年纪形成及健康状态;

  (5) 住宅楼的总层数。 相关的主题文章:
上一篇:工作地在广东省内(不含佛山市)的1000 下一篇:没有了

相关阅读