返回首页您现在的位置: 主页 > 新闻资讯 > 文章内容

疑因情感纠纷 西安一对男女双双坠入灞河溺亡 感情纠纷

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-11-21 阅读:

11月17日下战书2时多,西安城东的灞河发生了一幕悲剧,一对男女双双坠入灞河溺亡。

目击者称,两人坠河前曾产生过激烈的争吵,其间还伴有撕扯。两人先是在岸上吵,后来这种状态又持续到水里。男的拉着女的,缓缓向深水处滑去。很快,就有人看见女子的羽绒服淹没在水面上。报警后,公安、消防、120跟民间接济队迅速赶往施救。遗憾的是,当晚7时许,被救上来时,这对男女均已去世亡。他们的手机跟钱包等物品还留在岸边。

据理解,女子今年22岁,未婚,11岁小女孩赌气出奔 列车员民警助其回家,男子也是20多岁,已婚。两人是小学同学,发生悲剧的起因疑是感情纠纷。目前,警方还在进行考核。

华商记者 卿荣波

编辑:雷晓娟

相关的主题文章:
上一篇:面对现场的踊跃发问作了杰出互动跟解答参加 下一篇:没有了

相关阅读